又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   NLP  >   NLP分享  >    内容

NLP学习的前中后

作者:高手小雨|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2009-02-25

  学习NLP前

  如果做了美梦,醒来时就会说:“哎,可惜是个梦!如果是真的该多好”
  而如果做的是恶梦,醒来时就会说:“真霉,今天不会发生什么不幸吧……”

  学习NLP中

  如果做了美梦,醒来时就会说:“哎,可惜是个梦!(突然觉察)得换个说法,NLP讲了,重复旧的说法只能得旧的结果”
  而如果做的是恶梦,醒来时就会说:“还有点余悸呢,呵呵,我用次感元技巧来处理一下”

  学习NLP后

  如果做了美梦,醒来时就会说:“真好,做了个好梦!”
  而如果做的是恶梦,醒来时就会说:“太好了,幸好是个梦……”

  NLP让你的内在思维(软件)从“不好与不好”(并非所有人)慢慢上升到“不好与好”再升级到“好与好”最终拥有了NLP式的心态“好与更好”,这时已经从表面看不到NLP的技巧了,但他能从生活每一件事情中看到里面闪光的东东,资源无处不在,真正活在了NLP里。


标签: