又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   NLP  >   NLP百科  >    内容

NLP导师育成计划是什么?

作者:中国NLP学院|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2009-03-20

  《NLP导师育成五年计划》

  真正的大师不是拥有最多学生的人,而是协助最多人成为大师的人。--题记

  缘起:

  NLP是一门卓越的实用心理学,她曾经而且正在为无数人带来觉醒、改变,从而走向成功、幸福快乐的人生。

  但,我们的同胞人数众多,仅仅几个导师是无法满足需要的,我们迫切期待更多新生导师迅速成长起来,共同推进这一功在当代,利在千秋的事业!

  中国NLP学院国内第一届国际认证的NLP导师班课程已经胜利结束了,如何让这一批"准导师"们更快地成长,更顺利地走好NLP导师之路,这是我们尊敬的张国维博士的一个心愿,也是中国NLP学院的使命,更是更多同胞内在心灵成长的迫切需求。

  本院经反复研究,特推出该《NLP导师育成五年计划》(以下简称《计划》)。

  一、《计划》申请资格:

  凡本院《NLP导师班》毕业学员自愿提出申请享受该《计划》,经过张国维博士和中国NLP学院核定,符合者成为中国NLP学院《NLP导师育成计划》正式成员。

  二、《计划》主要内容:

  1、 中国NLP学院每期执行师班开班前一天晚上,张博士对参与计划学员进行一次辅导,课程结束当天晚上,张博士做一次课程总结,并回答学员提问;一年两期执行师班,共六阶段课程,五年共30次课前辅导和30次课程总结机会,供学员选择参加。
  2、 五年内可以无限次参与执行师班学长,在做学长过程中博士会回答提问,并辅导培训技巧。
  3、 经张博士审核认可的学员,张博士可为其执行师学员联名签发证书,同时也可以签发中国NLP学院专业执行师证书。
  4、 中国NLP学院免费提供场地,供《计划》学员举办半天主题工作坊之用,以提高其培训实践的导师能力。
  5、 中国NLP学院为优秀的《计划》学员推广半天主题工作坊。
  6、 中国NLP学院网为《计划》学员提供导师宣传推广平台,并向全国相关培训机构推荐。
  7、 中国NLP学院为《计划》学员开发企业内训业务。
  8、 中国NLP学院可为《计划》学员提供免费市场策划,导师包装计划,课程反馈调整建议等。
  9、 中国NLP学院选择安排优秀《计划》学员在本院《NLP专业执行师》课程中担任晚上辅助导师,带领学员练习。
  10、中国NLP学院每年组织两次以上导师研讨会,共同探讨培训技巧提升计划。

  三、《计划》共赢约定条款:

  1、不收取参与《计划》学员任何费用,即零投入、零风险来获得张博士五年师徒式的辅导;获得中国NLP学院网这一心理学顶级网络平台为期五年免费宣传推广;还有中国NLP学院网下培训平台的支持。

  2、《计划》学员对张国维博士的回馈为:学员将自己在《计划》五年期间,所赚取的导师费之10%回馈给张国维博士。

  3、《计划》学员对中国NLP学院的回馈:您无须向本院缴纳任何费用!只需和中国NLP学院一起完成一项使命:将NLP文化像花婆婆的种子一样撒于中国大地,让更多人走进NLP课堂,让NLP像物理、化学一样成为中国人的必修课,让更多人受益于NLP。

                            中国NLP学院

                        广州市智慧行文化发展有限公司

                            2009年3月20日


标签: