又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   NLP  >   NLP百科  >    内容

当取得NLP导师资格后,我可以颁发什么证书?

作者:本站|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2009-12-09

  毋庸置疑,国际NLP导师,是一个倍受尊重的职业与资格。NLP在中国发展如火如荼,给无数人带去了生活的智慧,带来了成功和快乐。中国NLP学院作为国内最专业、课程设置最齐全的NLP专业学习平台。从2007年开始,正式引进国际NLP导师系统培训系统,并于2008年开出第一个NLP国际导师班课程。首期《NLP国际导师班》学员经过《NLP专业执行师》《NLP高级执行师》《NLP导师班》三个层阶的学习,通过各级考核最终获得这一殊荣。那么获得这种资格后,他们在教授《NLP专业执行师》文凭课程时,可以给学员发怎样的证书呢?以下是详细的说明:

  取得导师资格后,你可以开始举办《NLP专业执行师》课程,传播NLP文化,造福人类。只要你课程设计不低120小时(包括练习时间),符合国际大多数NLP协会的最低时间要求,作为一个获得认可的导师,你可以用你自己公司的名义,以导师资格签发NLP专业执行师证书,你所签发的证书将获得张国维博士以及中国NLP学院网的认可。

  如果你希望你的学生取得国际认可的资格,你还要加入相关的国际NLP协会,为了让你取得更多资格,我们乐意代你向国际权威的NLP协会申请导师级的会员资格,以便今后你培训的NLP专业执行师学生可以加入相关协会,取得相关协会颁发的证书。你可以选择加入国际NLP协会有以下三个:

  1. 国际NLP学院(INLPA):每年会费港币1,100元

  2. 英国NLP专业学会: 每年会费200英磅

  注:如果要加入以上第二个协会,必须是第一个学会(即国际NLP学院)会员才可申请。如您要在年会中取得相关证书,请于2012年12月30日前递交申请表格及缴交有关费用。

  如果你想给你的学生颁发其它国际NLP专业机构的证书,就必须成为:
  1、国际NLP学院(香港及亚洲),INLPA认可导师
  2、英国ANLP认可的NLP导师
  再进行以下步骤:
  1.课程内容与培训水准必须预先获得该会的资深导师张国维博士认可、批准。
  2.每位学员向PTSL公司缴付行政费及各机构的入会费,具体如下:  

专业学会

行政费 (HK$)

入会费 (HK$)

签发人

国际NLP 学院
(香港及亚洲)

500港币/学员

豁免

你自己

美国ABNLP
(香港签发)

500港币/学员

收费

你和张国维博士联签

美国NLP 大学

500港币/学员

收费

张国维博士以 NLPU 环球导师身份签发

英国ANLP

500港币/学员

1600港币/学员

发证机构

美国ABNLP

500港币/学员

700港币/学员

发证机构

相关链接:
       
NLP导师国际文凭课程说明


标签: