又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   NLP  >   NLP名师访谈  >    内容

卡耐基口才学是一把金钥匙

作者:都朋名|文章出处:都朋名.原创|更新时间:2010-12-05

相信每个人的心中都有梦想,每个人都或多或少地幻想过自己可以成为万人瞩目的人物。我们都羡慕那些可以在众人面前落落大方、侃侃而谈的领导者,那种姿态从各种角度展示着一个词语——成功。

 

演讲是一个领导者必备的能力,出色的演讲能力可以使你在人群中分外出众。但是很多人的演讲能力都存在着问题,有的是因为表达能力不足,有的是因为缺乏信心。这些问题都是可以通过后天的学习和努力而改变。只怕你不够努力,不怕你不能成功!

 

润才教育提供的卡耐基口才学课程,采用理论培训与实战登台演讲相结合的方式,可以在较短的时期内快速而有效地提高演讲能力,显著改善形象气质和台风,使您成为众人瞩目的对象,得到晋升的契机,从而提升自身的价值。卡耐基口才学课程是一把开启成功之门的金钥匙!


标签: