又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   NLP  >   NLP名师访谈  >    内容

《星辰在线》:和宝宝一起成长

作者:黄茜|文章出处:《星辰在线》|更新时间:2011-11-23

2011年11月17日,湖南NLP学院的首席导师虢海平女士应长沙晚报多媒体《星辰在线》栏目组盛情相邀,参加了录制节目《宝宝快跑》。她亲自在现场传授经验,告诉您如何应用NLP亲子关系技巧来应对孩子的各种问题,让您陪伴孩子一块成长。


也许你还记得初为人父母的喜悦,也许你在之前已经做好准备如何来教育自己未来即将来临的新生命,也许你想了很多种方法,也借鉴了很多,也许……

 

在亲子关系里,我们经常会遇到这样或那样的问题,每一个家庭里父母对孩子都不仅仅是一个环境一个保障一个榜样,而是一份心里的滋养,孩子从父母的身上学习到爱,温暖,尊重,信任……等等,而怎样体现?父母的行为就是最好的体现。多跟孩子有效的沟通,多拥抱孩子,不仅仅是因为孩子可爱,也不仅仅是因为孩子的听话。在孩子不听话的时候,我们更需要去拥抱去亲吻他们。让他们感受到来自父母的关爱,这样才能让孩子明白父母是自己坚强的后盾,孩子心里对父母有了安全感,父母跟孩子的沟通才能顺利。在亲子关系里,“亲密”不再是表象!

15期

 
16期

 


标签: