又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   NLP  >   NLP应用  >    内容

喜乐爸妈的秘笈

作者:黄永智|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2012-03-12

 

——中国NLP学院客服俱乐部沙龙

 

        她是一位集美丽和智慧于一身的成功企业家,她有一对可人、聪慧的儿女,双双就读清华大学。

        她和儿子的相处更象是无话不说的朋友,和女儿的相处更象是一对相交已久的闺蜜。

        她是如何培养出这样两个优秀的儿女呢?

        要做喜乐父母,而不只是简单的快乐父母。所谓喜乐父母,就是有坚定的信念,相信自己是一个好父母,相信自己的孩子无论是否在自己身边都会得到很好的照顾,成长为一个健康、快乐的孩子。也正因为自己的一份深刻的体验,冯婷老师总结出了喜乐父母的十个秘笈。在她的讲座里,谈到了潜意识对孩子的影响,孩子对父母任何的言语、行为都会接收并模仿,所以父母作为孩子最好的榜样,首先要对自己有严格的要求,而不是寄希望于自己没做好,孩子未来能做好。同时,在孩子成长的过程中,父母要给予孩子足够的爱,同时也是有界限的爱,如对女孩,父亲要注意给女儿有支持的爱,有依靠的爱,这样女儿长大后才不会在感情选择上出现困扰。

        众所周知,孩子的成长时期,父母起着至关重要的作用,如何让孩子在父母的引导下,树立更多的正面意向,更具创造性,在冯婷老师的亲子讲座中有更为深入的剖析和分享,相信通过冯婷老师的分享,会帮助更多的父母树立坚定的信念,并在与孩子的相处中找到更多的方法,营造更加温馨、喜乐的家庭氛围!

内容简介

一、艾瑞克森人格发展论

  婴儿期人格发展特征
  幼儿期人格发展特征
  学前期人格发展特征
  学龄期人格发展特征
  少年期人格发展特征
  青年期人格发展特征
  成年期人格发展特征
  老年期人格发展特征
二、喜乐爸妈的十个秘笈
1、  接纳孩子的独特性
2、  树立孩子的正向意向
3、  给予孩子更自由的空间
4、  重视与孩子沟通时的回应
5、  成为孩子优秀的榜样
6、  发掘孩子行为背后的正面动机
7、  相信孩子有自己更好的选择
8、  相信凡事总有至少三个解决方法
9、  支持孩子成长而不是替代孩子成长
10、无条件的“爱”是孩子快乐成长得最大动力

适合对象:  想孩子更加健康、快乐以及想拥有更温馨、喜乐家庭氛围的人

导师简介:冯婷

国际NLP导师

资深企业管理顾问

资深企业生命教练

工业经济学硕士

服务行业服务价值化、服务有效性、客户关怀、服务累积效应等理论模型的首创者。

中国城市经济学会特聘专家

工信部电子商会呼叫中心管理委员会与客户关系管理专业委员会专家顾问

北京邮电大学博斐逊电信运营管理研究中心主任

博斐逊集团创始人、董事长


时间: 2012年03月21日(周三)14:00—17:30

地址:广州天河五山金颖路1号金颖大厦105室

联系:张老师(座机:020-38212585    手机:13570356593   QQ:2414562991)

投资:100元/人(老学员免费)


标签: