又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   NLP  >   NLP应用  >    内容

沙龙:孩子,我该怎么样来爱你

作者:黄永智|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2012-03-23

 

——中国NLP学院“智慧人生”系列之亲子沙龙

  • 如何剔除孩子的“思想病毒”,让他们积极向上!
  • 如何满足孩子的“心理营养”,帮他们成功快乐!
  • 3月24日,团长带领,中国NLP学院亲子主题沙龙有约!

以下是从中国NLP学院网站和微博上摘录了“原生态”留言:

一位妈妈的困扰:

    “我小孩已上初二,下学期就是初三了,可是他对学习还是不认真,不努力,每天就想着玩游戏,说他就觉得你烦,很吵,还发劳骚,根本就听不进我们说的话,你说我们该怎么办?”

       --NLP广西梧州市网友  发表于2012-03-19 11:52:50

一位成年人朋友的微博留言:

    “一直都觉得爱的方式比爱本身更重要。自己家的这种鸟事实在是太多了。小时候总是羡慕别人家的孩子,晚上可以看电视,周末可以出去玩和逛街。而我却被关在书房里。直到如今我爸妈还是经常说我废柴,垃圾。这种话,以前还会哭,会问神我到底做错了什么。现在已经学会麻木了。爹娘怎么骂,自己该干嘛干嘛去”

            --嘉怡_我叫仰卧起坐 (2012年03月20日 11:04)

        没有任何伤害比来自亲人的攻击更伤心,虽然那个的背后是爱。所以,爱子心切的父母们,请不要用爱的名义来伤害爱了!

        没有任何成功可以弥补孩子教育的失败!所以, 忙碌赚钱的父母们,请抽出一点时间,来学习和交流一些关于孩子教育的方法。

        3月24日,我们请到中国NLP学院创始人,资深实用心理学导师,亲子问题专家黄启团先生就孩子教育问题举行一个主题沙龙:孩子,我该怎样来爱你!

        该主题沙龙上,黄启团先生会就各位父母(或准父母)们的具体问题进行问答式的交流,剖析所谓“问题孩子”后面的真正问题,同时从心理学的专业角度提供解决方法。

        也邀请有心得的父母,分享交流自己的成功育儿心得,在心理学的指导下,搭建一个亲子交流圈,相互勉励,共同提高,孩子会感激您一辈子!孩子的幸福成功,不是天下所有父母们衷心希望的吗?!改变家族命运,或许就是起点--

〖带领者介绍〗:黄启团先生

    • 中国NLP学院创办人,行内人称"团长"。

    • 国际NLP学院(IANLP)授证 NLP导师

    • ABNLP协会会员

    • 美国The NLP and Coaching Institute授证NLP专业教练

    • 太平洋国际萨提亚学院认证执业萨提亚家族治疗师

    • 香港九型性格学会授证九型性格导师

    • 中国企业家联合会授证管理咨询师

时间: 2012年03月24日(周六)14:00—17:30

地址:广州天河五山金颖路1号金颖大厦105室

投资:100元/人

联系:张小姐(座机:020-38316792    手机:13570356593   QQ:2414562991 )


标签: