又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   NLP  >   NLP应用  >    内容

大型演讲会:升级人生的“软件”

作者:黄永智|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2012-03-28

 

 

  -- NLP在工作、家庭中的应用

人生可能一帆风顺吗?

金利斌,包头市惠龙商贸有限责任公司董事长和内蒙古福禾豆业有限责任公司董事长。“包头市非公有制经济、中国特色社会主义事业优秀建设者”“双拥模范”。旗下拥有洗浴、超市、物流、矿石等企业。身家亿万。2011年资金链断裂负债累累,自焚身亡! 

史玉柱,1991年创办巨人高科技集团,1995年被列为《福布斯》中国大陆富豪第8位,是当年唯一高科技起家的企业家。1997年巨人集团破产,一夜之间负债2.5亿。1999年东山再起,再次创业成为一个保健巨鳄、网游新锐,投资银行,直至成为身家数百亿的企业家。

   同样是面对人生的挫折,结局却完全不一样!

        史玉柱重现江湖,如王者归来。金利斌,却消失一缕黑烟中,让人叹息……

        人生不可能一帆风顺,遇到人生困境时,为什么有些人能够安然度过?而另一些人就此沉沦?

        同样是经济危机,为什么有些企业从此消失,而另一些企业却借此掘起?同样的婚姻,为什么有些人痛苦、离异、甚至杀人自杀,而另一些人却在享受着婚姻家庭的幸福?同样的教育制度,为什么有些孩子打架、网瘾、吸毒、自杀,而另一些孩子却能成为栋梁之材?

        同样的环境,不同的际遇,不同的成就,不同的人生,为什么会这样?不同的是什么? 

        据NLP等实用心理学的研究,人的行为直接受控于我们的思想观念。就是说,我们怎么想就会怎么做!就和电脑软件一样,我们有什么软件,就实现什么样的功能!功能强大的软件,往往能够完成复杂的任务。反之亦然!

        显然,如果让一个功能欠缺的低版本软件完成高难度的任务,往往就会造成“死机”现象。

        今日中国,高速发展、日新月异,也日益复杂。工作问题,家庭问题,房子问题,升迁问题,人际关系问题,孩子教育问题,社会不公问题等等,我们每时每刻都可能会遇到人生的“陷阱”,但我们的“软件”能够处理得过来吗?!

        电脑中的病毒也是软件,只是它带来的是麻烦和灾难。我们思想中也会有“病毒”,这些病毒就是让人生走向沉沦的信念,这些信念让我们付出不同程度的人生代价,有时是惨重的代价,只是一般的人并不觉察。就象一台中了病毒的电脑,人生不断在麻烦、干扰中艰难前行,有些严重的甚至“死机”……

        毕竟不是每个人都是史玉柱,当然没有人想成为金利斌,面对人生种种不如意,我们该怎么办?

        答案很简单,就是要升级我们的“软件”、重装我们的“程序”。

        NLP就是一门研究人类软件和程序的学问,我们的行为受控于我们的习惯,我们的习惯则受控于我们的内在“程序”。你想重装你的程序,升级你的软件,让你的人生越来越美好吗?

        4月16日,我们荣幸地邀请到国际NLP领域最资深的两位NLP大师:Suzi Smith女士和张国维博士来到广州,他们结合自己60多年的人生阅历,运用NLP对人类程序系统深入的研究,帮助我们认识人类的运作规律,剔除思想病毒,重新安装正面积极的系统,让你的人生从此升级换代!

        当我们拥有了积极强大的人生“软件”,建立了强大的心灵力量,一切还是问题吗?

        经济依然可能会有危机,婚姻当然会出现不如意,教育制度依然会存在不理想的地方。你是选择指责、抱怨?还是选择成为事业顺利,家庭幸福,孩子健康成长,心情愉快开朗的人? 

        你的电脑每年、每月,甚至每周都会更新软件、升级系统,可是你人生的系统有多久没升级过了呢?

        当然,保留你的旧有系统,还是升级你的人生,完全由你决定。

        幸福美满的人生,由谁创造?不是你?又是谁?不是现在?又是什么时候?

        4月16日,升级你的人生,我知道你已做了英明的决定!两位导师在等着你的到来。

       导师介绍:Suzi Smith 女士(美) 张国维博士(香港)

        苏茜•史蜜夫女士毕业于美国犹他州大学及维珍尼亚州理工学院;取得辅导学的学士及硕士学位。在接触NLP文化后,她觉得这门学问博大精深,所以努力钻研。早已取得NLP的执行师,高级执行师及导师资历并获美国催眠导师学会颁发的专业催眠师证书。 其后苏茜女士于1980年与Tim Hallbom共同创办了Anchor Point Institute (美国犹他州的NLP学府)。为个人,企业及政府机构提供实用的NLP技巧训练课程。至今她已在美国及世界各地培训了过千学员。课程卓越之处在于教授的实用技巧都能被活用于生活中。而且苏茜女士最出色之处是无论怎样繁复的程序,她都能把它化繁为简,使人易于学习及掌握。她最具盛名的是单对单的心理治疗及电话教练,教练内容包括个人潜能激励方面、健康方面、企业管理方面,甚至关于更高层次的系统方面。近年,苏茜女士更和NLP大师罗伯特•迪尔茨(Robert Dilts)及添何宾(Tim Hallbom)共同研究将NLP技巧引入健康长寿的领域,提升人类的生活素质

 

        张国维博士 Dr.Alex Cheung  介绍

 

  理学硕士、工程硕士、工商管理硕士、荣誉法学博士、荣誉理学博士 

         美国 NLP 大学颁发的 “特别授权导师” 。全球只有 16 人 享有此荣誉。 

         国际 NLP 学院 ( 香港及中国 ) 颁发的 “资深导师” 

         香港大学 (SPACE) NLP 课程委任的 “主任导师” 

         香港中文大学 (SCS) NLP 课程委任的 “资深导师” 

         美国 NLP 学会 (ABNLP) 颁发的 “注册导师” 

         美国催眠治疗师注册局 (ABH) 颁发的 “注册催眠治疗导师” 

         美国时间线治疗师学会 (TLTA) 颁发的 “注册时间线治疗 导师”

         全亚洲首位荣获 1983 年在瑞士注册的国际 NLP 专业学会颁发的 “资深导师 (FMT)

  课程时间:2012年4月16日9:00—17:30  地点:广州

        主讲导师:Suzi Smith 女士(美)张国维博士(香港)

        课程投资:500元

        详细咨询:张老师(座机:020-38316792    手机:13570356593   QQ:2414562991)


标签: