又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   NLP  >   NLP应用  >    内容

为什么要学NLP专业执行师?

作者:中国NLP学院|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2012-04-10

NLP,让人成功快乐的学问

    一个人要享受到成功、快乐的人生,必须在过程中有清晰的方向和目标,并且能够经常达到这些目标。这就需要首先定出正确的目标,然后做有效的行为。因此,人生成功的步骤,可以归纳为三点:

  1.确定想要的到底是什么;

  2.清楚知道现在的行为模式能否得到它;

  3.找出更有效的行为模式去增加效果。

  受传统教育与成长过程的环境因素的影响,我们容易眼看耳听表面的东西,过分强调认知逻辑及局部效果,这样使我们内向方面与自己的真实感觉疏离,不知道内心需要;外向方面与环境和身边的人不能和谐相处、不能相互提升,我们容易因此而产生迷茫,无所适从。以上三点人生成功的步骤,也正是NLP所要解决的问题,对于每一个步骤,NLP都可以发现你存在的问题,并且帮助你解决这些问题。

  学习NLP之后你会发现,运用NLP的技巧配合大脑运作的模式去选择思想、语言和行为,将不止帮助你个人自身的提升,更能对你身边的人作出更正面的影响。例如:

  在处理事情方面,我们如何能把脑中纷杂的数据更有效地归纳,因而认识事情的根源和解决的方向。

  在沟通和人际关系方面,每一个人独特的思考模式如何能从外表快速了解,怎样能够有效地与别人配合。一个人怎样的说话、声调和身体语言最能使到对方接受自己。

  在语言运用方面,一个人困扰的来源如何从他的说话中得知,并怎样助他摆脱困扰。

  在推动激励方面,一个人内在的推动机器是怎样的一回事,动力从何而来,如何使到自己更积极、使到别人更积极参与和作出贡献。

  怎样选定一个更有意义的目标,怎样能使内心更有效地去支持和完成这个目标。

  NLP,为每一个接触它的人提供了一些实际可行而且有效的方法去更加经常地达到自己能力的顶峰,进而在个人发展,事业工作或者与人相处上都能有显着的提升。而在NLP不断被运用的过程中,你会发现,它已不再是一些技巧,而是已经变成一种态度--对生活、对人生、对他人、对每一件事都有效的态度了。

  学习NLP,让自己的人生更加成功快乐!

  NLP,人类行为程序的"说明书"

  什么样的人适合学习NLP?

  想提升自我价值的人--目前常常处于警惕而敏感,感觉自己被伤害;试图操纵别人,盲目地惩罚自己和别人;指责,具有攻击性;消极,抱怨,将责任归于他人;自卑,觉得自己毫无价值;自负或自我膨胀而听不到外界的声音;要求别人的尊重,否则就会自怨自怜;封闭,顺从或固执,缺乏主动性和灵活性;需要用外界的肯定(物质、称赞、奖励)获得满足感。

  追求心灵成长的人--要求自我提升,获得更高的意识境界;增强心灵沟通技巧,享受幸福自在的人生。

  成功人士--在拥有成功事业的同时,希望取得内心的平静和喜悦,在照顾到家庭亲密关系的同时,想获得事业与家庭的平衡,在亲密关系里重获和谐。在用尽"聪明"之后,开始追求用"智慧"经营自己的事业的人群。

  NLP的应用:

  1) 让企业实现"轻松管理"

  应用NLP的技巧会使企业充满旺盛的竞争能量,使管理者能够轻松开心有效地加强团队建设、树立企业文化、增加领导能力、提高工作绩效。

  2) 让人生更加成功快乐

  NLP专注于修正和重新设计思维模式,帮助一个人快速地提升能力。建立起良好的心理健康,从而使人生更加成功快乐!NLP在树立自信、疏导压力、有效沟通、消除心灵创伤、灾后心理辅导、增进家庭和谐、克服恐惧症、戒毒、减肥等方面疗效显着。

  3) NLP专业执行师班被认为最能使事业人生积极提升的课程。

  提供实际可行而且有效的方法,可以运用到人生成功快乐、情绪管理、企业管理、亲子教育、良好的心理健康、教育管理、沟通技巧、演讲技巧等诸多方面。

  4) NLP执行师最高的层次是心态的改变!"要改变别人,先改变自己。要使事情变的更好,先让自己变的更好!"NLP几乎涵盖了所有心智活动的范畴,包括你的心态、思维及感觉,它发现了思维和情绪的规律,知道如何让你的理性和感性协调一致、身心合一,它让你"对头脑中所发生的事故做一些控制",达到以弹性反应面对问题的境界。也就是说,先求个人的协调,再到专业的卓越,进而与周遭互动,终至精神的圆满与升华,用NLP来处理各种困局,如情感、生活、工作以及亲子关系等,就如利斧断木,效果惊人!

  特别声明:

  NLP执行师文凭课程是一个学习课程,学员凭课中所学,能够在生活中的每一天过得更轻松满足,在心态上变得更积极阳光,因而人生更成功快乐。这样的结果使本来或者有的心理困扰消除,但这个课程不是一个治疗课程。因些,抱着做心理治疗的朋友不应报读这个课程。

        相关链接

      《NLP专业执行师国际文凭课程》

        张国维博士


标签: