又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   NLP  >   NLP分享  >    内容

好心情,好事情

作者:周女士|文章出处:www.nlp.cn|更新时间:2009-04-08

  这是一篇特别的新闻通讯:

  2009年4月5号晚上9点多,一位女婴诞生了。她是妈妈用NLP催眠(非医疗干涉手段)方式迎接她来到这个世界上的。事情是这样的……

  2008年的一天,一位周女士走进了我们的课堂,第一堂课程是《NLP教练式管理》,这个周女士在事业是一个辛苦的成功者,多年的忍受让她变得近似一个男性。木讷、坚硬,很少见到笑容,整个身形已经男性化,她很想再要个孩子,但医生告诉她,已经不可能了。

  她在这个课程中,惊喜地发现还有这样的学问,马上回去用在自己的企业管理和孩子的沟通上,效果非常明显。课程之后,我们很高兴地看到:后来又接著上《萨提亚模式训练课程》,很奇妙的是,就在上课期间,她的心灵慢慢打开,笑容慢慢上来,女儿也和自己开始亲近,工作也不再像往常那样令人紧张和烦恼。更为难得的重点是,她怀孕了!!!这是她多久的夙愿!去过多少医院找过多少大夫经过多少次化验都认为她不能再怀孕!

  我们很开心地听到这个消息!

  2009年4月,10月怀胎的她,很快就要分娩了。

  医生告诉她,孩子不可能顺产,要剖腹产,因为早就诊断为胎盘异位。

  那是2009年4月5号晚上9点多,生产的时刻来临了。医生说饭后不能立即上麻药生产,须经忍受六七个小时的自然疼痛,注射麻药,再实施剖腹产手术。

  周女士不想捱如此长时间的疼痛,想通过催眠的方式,减轻痛苦,马上实施剖腹产手续,医生不敢这样做,因为没有先例怕危及孕妇的生命。但周女士坚持试试看,于是找到本院的工作人员,在工作人员的帮助下,联系到一位本院的NLP导师兼催眠师林建雄先生,通过电话,林老师教给周女士一个方法,周女士马上运用,就在这个等待中,约一个小时后,周女士顺利生产,没有剖腹,是自然顺产!

  医生说:奇迹!

  当这个真实的故事在学员团队中分享时,我们的开心是难以言表的。

  因为,是她选择了主动学习,是她相信了一些医疗医术之外的心灵疗法。所有的一切,都是她选择的结果。心灵的力量,不是虚无缥缈的,它就是那样切切实实地发生在我们身边!

  选择好的课程,带来好的心情,好的事情也就接连发生了……

  什么是好心情?

  悲愤、郁闷、焦虑……当然不是这些!

  大喜、狂喜恐怕也不是重点,我想,一种淡淡的喜悦和优雅的宁静。

  马克思有句名言:"一种美好的心情要比十副良药更能解除生理上的疲惫和病理上的痛苦。"心情好,一切才好。

  先有好心情,再有好事情。

  其实,这句朴素的话语出自我们一位学员胡泽洪先生之口,胡先生是一个很成功的企业家,是国内电路板生成前三甲的民营企业,早已"不差钱"了。

  当这位亿万富豪被问及他的成功秘密时,他说出了这句话!就是这句话,让他的产品走向世界各地,五湖四海!也让他的朋友遍布天下!他还说:好的培训都是免费的。因为员工培训后,有好心情,提升了能力和素质,赚的钱远远超过了那点学费,不学习付出的代价才是最大的,所以说培训都是免费的(他和他的太太及团队几乎上完了中国NLP学院所有的课程)。

  在我们为母亲而高兴为她祝福的同时,我们是否可以利用春天,走进课堂,开始学习,让好心情像春花一样烂漫呢?!

  记得好心情,就有好事情!


标签: